Шахты Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 27.11.2017 12:31

Юнец без прав вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с «Ладой», покалечив трёх своих пассажирок в Шахтах

В Шахтах, между посёлками Таловый и Аюта, произошла страшная авария, в которой пострадали три девушки. Молодой водитель «восьмёрки» без прав не смог справиться с самоуверенностью и первым снегом, вылетел на встречку и врезался в «Ладу Гранту».

ДТП случилось поздним вечером в субботу, 25 ноября, в 22:50 на автодороге «посёлок Аюта - город Красный Сулин», 1050 м от посёлка Таловый.

- 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21083, не имея права управления, в нарушение ПДД, не выбрал безопасную скорость движения, соответствующую конкретным дорожным и метео условиям, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где это не запрещено ПДД и допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем Лада-219170, - прокомментировал начальник ОГИБДД по городу Шахты Сергей Быкадоров.

В результате ДТП пострадали три пассажирки ВАЗа – 22, 23 и 28 лет. Все девушки госпитализированы. Виновник аварии и 49-летний водитель «Лады Гранты» не пострадали.  

2.jpg1.jpg3.jpg

Напомним, что шахтинцы "отметили" первый снег "Днём жестянщика" - 24 ноября в городе произошли десятки аварий, спровоцировавшие огромные пробки.

Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПаварияАютаТаловыйзимаснежная дорогаВАЗЛада
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое