Шахты Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена убийцы шахтинской актрисы умерла при родах вместе с ребёнком

Общество, 08.12.2017 07:38

Трагические события, которые развернулись под Шахтами 7 декабря, разрушили несколько судеб близких жертвы и её палача. Но кровавой драме предшествовали не менее трагические события. Подозреваемый в убийстве актрисы Оксаны Половиной 36-летний Николай О. три года назад потерял жену и ребёнка.

Об этом «Блокноту Шахт» стало известно от источника, близкого погибшей артистке. Супруга Николая умерла при родах в шахтинском роддоме, спасти ребёнка врачам тоже не удалось. На тот момент семья жила в посёлке ХБК. У мужчины осталась 7-летняя дочь.

- У жены был гипертонический криз и не известно, кто или что его вызвало, - поделилась подруга убитой артистки.

Спустя два месяца после смерти супруги, Николай познакомился с Оксаной. По словам друзей, мужчина нигде не работал, жил за счёт своей возлюбленной, которая была его старше на два года. Чтобы содержать семью: маму, гражданского мужа и его 10-летнюю дочь, Оксане приходилась работать на трёх работах: в шахтинском драмтеатре, в каменоломенском ДК и в детском садике.

- А его все устраивало, - еле сдерживая слёзы, рассказала подруга артистки. –  Когда она его выгнала, он думал, что она все-таки вернется, а когда до него дошло, что нет, тут он и «слетел с катушек». Он очень ревнивый был. Постоянно ее ревностью изводил.

Дочь Николая лишилась самых близких людей. В момент трагедии она находилась у бабушки. Также о девочке может позаботиться её тётя.

Мама Оксаны Половиной до сих пор находится в реанимации. Женщина получила несколько ножевых ранений от сожителя своей дочери. Год назад умер её муж и после зверского убийства дочки у неё никого не осталось.

Напомним, что жуткая трагедия, которая потрясла всю Ростовскую область, произошла утром 7 декабря. Актриса шахтинского театра Оксана Половина была убита любовником в собственной квартире выстрелом в голову. Её матери ревнивец нанёс несколько ножевых ранений. Мужчина не смог смириться с расставанием с возлюбленной.

FDD6BCA3-ED7D-428B-86F8-1E4BC21FB648.jpeg

Новости на Блoкнoт-Шахты
УбийствоубийцаКаменоломниактрисатеатрдрамтеатртрагедиязастрелил
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое