Шахты Четверг, 12 Декабря
Общество, 17.11.2019 13:30

Алексей Навальный: в убийстве новочеркасца замешаны высокопоставленные чины, и их покрывают

Рассмотрение дела о гибели 21-летнего новочеркасца Руслана Попова беспокоит не только дончан, за расследованием следят миллионы россиян.

В соцсетях родственники и знакомые погибшего призывают к честному и беспристрастному расследованию и справедливому наказанию всех причастных к смерти новочеркасца. Они уверены: подробности происшествия, где подозреваемым является бывший майор полиции, пытаются замолчать.

Такого мнения придерживается и основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный. Видео о том, где он называет историю гибели Руслана Попова сюжетом для сериала, появилось на канале «YouTube» 14 ноября.

Оппозиционер считает, что сотрудники МВД Ростовской области покрывают высокопоставленных офицеров, помогавших майору Роману Лобанову скрыть тело сбитого парня.

- Родственники и друзья смотрят камеры видеонаблюдения, сейчас записи засекречены, и на них видно, что в машине был не один Роман Лобанов, вместе с ним находится и полковник МВД, и другие люди. Получается, если один сбил, другие были соучастниками этого преступления. Однако ростовское МВД кричит о том, что Роман Лобанов был в машине один, - говорит на видео Навальный.

Сообщается, дело придали огласке именно волонтеры, они сами искали улики.

По материалам «Блокнот Новочеркасск»

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыновочеркасскруслан поповалексей навальный
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое