Шахты Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На сайтах знакомств шахтинкам шлют интимные фото и предлагают секс на кладбище

Общество, 06.12.2017 14:05
При первом знакомстве мужчин сложно выделить из общей массы считает 74% женщин, участвовавших в опросе в Шахт.

К такому выводу пришли специалисты сайта «Фотострана» после опроса 800 шахтинок, посещающих сайты знакомств. Причиной этого является то, что представители сильного пола либо обходятся стандартными шаблонами от сайта, либо дежурным «привет», без комментариев

- Зачастую представители сильного пола не долго думают над комплиментами, отправляя стихи и фразы, найденные на просторах сети. Как отмечают дамы, если это обнаруживается, то начинать общение желания нет, - рассказали организаторы опроса.

Одними из самых неприятных моментов женщины считают откровенные фотографии, которые собеседник начинает бесцеремонно слать без обоюдного согласия. Также прекрасной половине не приятно, когда их начинают надоедливо склонять к разговорам на интимные темы. Такие собеседники составляют порядка 7.6% от общей массы. В их числе можно встретить мужчин, маскирующихся под девушек.

Меньше 1% составляют экзальтированные персонажи - например, любящие надевать женскую одежду (чаще всего капроновые колготки) или предлагающие секс на кладбище. От них можно услышать вопросы в духе «Ты в хороших отношениях с родственниками?» или о желании продать свои органы.

Результаты опроса показали, что при знакомстве в социальной сети, шахтинкам стоит соблюдать осторожность и опасаться разного вида мошенников. К сожалению, они иногда встречаются  и очень любят маскироваться под жителей Европы и США. Их распространённый приём - попросить оплатить «получение посылки». Необходимо помнить - если мужчина сайта знакомств сходу просит вас перевести деньги - что-то тут нечисто.

Напомни, у шахтинцев узнали, какие профессии они считают самыми женскими.


Новости на Блoкнoт-Шахты
опросзнакомстваженщинымужчины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое