Шахты Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 11.06.2019 19:00

Директору центрального шахтинского рынка грозит восемь лет лишения свободы

Он предал взятку бывшему сити-менеджеру города Игорю Медведеву, который также находится под следствием.

В Шахтах близится к развязке уголовное дело о даче взятки должностному лицу, фигурантами которого стали первые лица города.

В феврале 2017 года действующий на тот момент заместитель главы шахтинской администрации Сергей Галатов получил 70 тысяч рублей от директора центрального городского рынка. Деньги предназначались для передачи другому высокопоставленному лицу – тогдашнему сити-менеджеру Игорю Медведеву.

В обмен на материальное поощрения власти обещали закрыть глаза на уличных торговцев, разворачивающих свою деятельность на предрыночной площади в выходные и праздничные дни.

В мае городской суд уже вынес приговор в отношении Сергея Галатова. Он получил три года условно. Теперь очередь дошла и до передавшего взятку директора рынка. Согласно информации пресс-службы областной прокуратуры, максимальный срок наказания по статье по которой обвиняют предпринимателя, составляет восемь лет лишения свободы.

Игорь Медведев, напомним, помимо получения взятки обвиняется по еще нескольким статьям уголовного кодекса РФ. Приговор в его отношении будут вынесен позднее.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram
Наш сайт в соцсетях:
ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Шахты
взяткадиректор рынкаШахтыдолжностное лицоСергей ГалатовИгорь Медведев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое