Шахты Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заместителя главы администрации города Шахты обвинили во взятке в 70 тысяч рублей

Общество, 31.05.2018 15:37
В получении 70 тысяч рублей обвиняют заместителя главы администрации города Шахты.

В настоящее время, следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». По версии следствия, деньги представитель власти получил от одного из предпринимателей, на которого также заведено дело по статье «Дача взятки».

- Заместитель главы администрации получил от предпринимателя взятку в сумме 70 тысяч рублей за непринятие мер по выявлению и пресечению несанкционированной торговли в течение нескольких выходных дней, - сообщили в областном Следственном управлении.

В настоящее время чиновник задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения. Оперативно-розыскные мероприятия по уголовному делу проводят сотрудники Управления ФСБ России по Ростовской области. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации областных СМИ, вечером 30 мая, по подозрению в получении взятки якобы задержан Сергей Галатов, который в настоящее время находится в официальном отпуске. Пока официальные источники не подтверждают эту информацию. Стало известно, что в администрации города прошел обыск.

Сергей Галатов назначен заместителем главы администрации Шахт в 2015 году. До этого он работал в правоохранительных органах, в том числе в управлении Федеральной службе налоговой полиции по Ростовской области, затем в отделах МВД нескольких городов. Награжден медалями «За отличную службу в МВД», «За верность долгу», «Лучший сотрудник криминальной милиции» и другими.

В сферу его ответственности в администрации области кроемее прочего входила координация деятельности по организации охраны общественного порядка и координация работы по противодействию коррупции в органах исполнительной власти и органах местного самоуправления.


Новости на Блoкнoт-Шахты
взяткауголовное делоследствиеФСБчиновникадминистрациязаместитель главы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое