Шахты Вторник, 07 Апреля
Общество, 13.01.2020 11:08

Главная улица поселка Поповка в Шахтах останется без капремонта как минимум до 2024 года

На ее состояние местные жители жалуются властям уже несколько лет.

Улицу Земледельческую в поселке Поповка в Шахтах не будут капитально ремонтировать как минимум до 2024 года. Об этом в пятницу, 10 января, в ходе своего прямого эфира в Инстаграме сообщил глава администрации города Андрей Ковалев.

Сити-менеджер пояснил, что в ближайшие годы местные власти планируют привести в порядок более двух десятков улиц, включенных в программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это в первую очередь те магистрали, по которым пролегает маршрут городского общественного транспорта.

- Я хочу, чтобы все дороги в нашем городе соответствовали необходимым нормам. Но для этого необходим большой объем материальных средств, - посетовал сити-менеджер.

Однако он добавил, что в 2020 году власти постараются изыскать возможность провести на Земледельческой ямочный ремонт.

Центральная улица поселка Поповка пребывает в ужасающем состоянии уже несколько лет. Несмотря на то, что дорога является главным транспортным узлом небольшого района, асфальт на ней практически отсутствует, а о наличии тротуаров и вовсе говорить не приходится. Местные жители в ходе каждого прямого эфира Андрея Ковалева в Инстаграме просят главу администрации провести на улице долгожданный ремонт.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыПоповкаЗемледельческаяремонт улицыАндрей Ковалев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое