Шахты Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 06.09.2019 16:54

Жители Поповки пожаловались шахтинским властям на амброзию и «закладки»

Глава городской администрации Андрей Ковалев провел личный прием граждан.

Вместе с сити-менеджером с жителями встретился и главный полицейский Шахт Игорь Литвиченко, не так давно назначенный на пост начальника местного УМВД.

Наряду с жителями центра города на прием к властям пришли и активисты из поселков. Один из них пожаловался сразу на целый ряд проблем, тревожащих население, проживающее в микрорайоне Поповка. Одна из них – состояние местной школы №9 и благоустройство территории около нее. Образовательное учреждение нуждается в ремонте кровли, а на подходе к нему имеются трудности с освещением в темное время суток. Центральная улица поселка Земледельческая находится в ужасающем состоянии. Несмотря на то, что дорога является главным транспортным узлом небольшого района, асфальт на ней практически отсутствует, а о наличии тротуаров и вовсе говорить не приходится.

Еще одна проблема, волнующая местных жителей – большое количество «закладок» с наркотическими и психотропными веществами. Их прячут прямо около частных домовладений в непосредственной близости от школы. Также улицы Поповки заросли амброзией, которую уже давно никто не убирал.

Выслушав заявителя, Андрей Ковалев и Игорь Литвиченко взяли проблемные вопросы на контроль. По некоторым из них уже даны соответствующие поручения.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыПоповказакладкиамброзияпроблемыАндрей Ковалевжителиличный прием
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое