Шахты Среда, 16 Октября
Происшествия, 04.07.2019 11:19

Игоря Медведева будут судить за взятку и кражу у знакомого полутора миллионов рублей

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего шахтинского сити-менеджера.

Игоря Медведева будут судить по двум статьям УК: за взятку и мошенничество.

И если с первым делом все более или менее ясно: «Блокнот» уже писал о том, что Медведев через посредника – своего бывшего зама Сергея Галатова – получил 70 тысяч рублей от директора шахтинского центрального рынка взамен на разрешение уличным торговцам разворачивать свою деятельность на предрыночной площади, то подробности второго уголовного процесса в отношении экс-главы городской администрации стали известны только сейчас.

- В период с декабря 2011 года по октябрь 2014 года, Игорь Медведев, занимая должность заместителя главы администрации Шахт, путем злоупотребления доверием похитил денежные средства своего знакомого в сумме 1 600 000 рублей, полученные в виде займа, предназначенного для приобретения и ремонта квартиры, - сообщили в городской прокуратуре.

Деньги своему приятелю Медведев якобы так и не вернул.

Наказание для бывшего шахтинского высокопоставленного чиновника теперь должен определить суд.

Напомним, что приговор в отношении бывшего заместителя Игоря Медведева Сергея Галатова, обвиняемого в посредничестве в передаче взятки, было вынесено в мае. Он получил условный срок.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-928-145-96-26 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Игорь МедведевсудШахтывзяткамошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое