Шахты Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Когда на улице тает снег – в квартире дождь!» - возмущена шахтинка бездействием Жилсервиса

Общество, 13.03.2018 21:21
Пять лет узнают погоду на улице не по градуснику, а по капели над головой жители дома № 173 на улице Советская в Шахтах.

В редакцию «Блокнота Шахты» обратилась Евгения, которая рассказала, что каждый раз, когда тает снег или идет дождь, с потолка льются потоки воды. Чтобы не затопить соседей, шахтинка разработала целую систему из ведёрок, тазиков и тряпок, которые она каждый раз подставляет под текущие с крыши ручьи.

- Крик души просто! – рассказала Евгения редакции. - Вот так Жилсервис города Шахты на протяжении 5 лет реагирует на такие вещи! И так из года в год, когда на улице тает снег – в квартире дождь!

При этом коммунальщики не забывают исправно выставлять счета за содержание жилья и капитальный ремонт.

- Это дом, где за содержание жилья я плачу 1300 рублей каждый месяц! – возмущена шахтинка. - А ну-ка с каждой квартиры так! И плюс взнос на капитальный ремонт – 1360 рублей каждый месяц. Куда-то обращаться бесполезно! Только ждать, пока затопит всю квартиру и растает снег.

Напомним, в адских условиях, без света живёт шахтинка в переулке Булавина в посёлке ХБК из-за текущей крыши и бездействия управляющей компании.



Если вы оказались в непростой жизненной ситуации, у вас есть вопросы, требующие решения или вас возмущает то, что происходит в городе, вы столкнулись с несправедливостью или равнодушием властей, пишите на почту shahty@bloknot61.ru

Вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Шахты» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

В теме письма отметьте "Письмо в редакцию "Блокнот-Шахты". Укажите свой контактный номер телефона. Также можете позвонить по телефону редакции или написать в WhatsApp: +79381087493. Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
СоветскаякрышапотопУКуправляющая компанияЖилсервис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое