Шахты Вторник, 21 Мая
Общество, 11.02.2018 18:29

В адских условиях, без света живёт шахтинка из-за текущей крыши и бездействия управляющей компании

Сырость из-за текущей крыши привела к тому, что на верхних этажах дома №32 по переулку Булавина в посёлке ХБК отключился свет. Жители обитают в потёмках.

В редакцию «Блокнота Шахт» обратилась Людмила, живущая на четвёртом этаже в злополучном пятиэтажном доме. Шахтинка рассказала, что уже два года в их доме течёт крыша, а управляющая компания «Союз» бездействует.

- Наш дом находится в очень плачевном состоянии, крыша течёт несколько лет, управляющая компания бездействует, - поделилась женщина с редакцией. – В результате в одной из комнат уже нет света, по всей квартире сырость и плесень - вот то, чем мы тут дышим.

Свет погас из-за того, что в этой комнате находится распределительная коробка. Чтобы хоть как-то спастись от сырости, Людмила натянула на потолке клеёнку, но эта мера помогает слабо.

Стоит отметить, что этот дом находится в очереди на капремонт крыши и эта очередь подойдёт только в 2028 году. Как жить шахтинцам всё это время и выдержит ли дом ещё 10 лет без ремонта, остаётся не известным.

потолок (1).jpgпотолок (2).jpgпотолок (3).jpgпотолок (5).jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
Управляющая компанияХБКтечет крышаразрухакапремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое