Шахты Пятница, 06 Декабря
Экономика, 16.07.2019 10:00

Ликвидация: сеть «Мясной градус» в Шахтах окончательно ушла с рынка

«Мясной градус», торговавший фирменной продукцией «Евродона», ликвидировали.

Решение уйти с регионального рынка приняла управляющая компания сети. Уже закрыто несколько торговых точек в Ростове-на-Дону.

Торговая сеть «Мясной градус» на рынке индейки и утки (бренды «Индолина» и «Утолина») появилась семь лет назад. 

По данным официального сайта сети, к концу 2018 года было открыто 18 магазинов площадью около 100 кв. м каждый в Ростове, Таганроге, Шахтах, Семикаракорске, Новочеркасске, Миллерово и поселке Интернациональном Октябрьского района. 

Сеть развивалась за счет собственных средств созданной Вадимом Ванеевым группы «Евродон». Основу ассортимента составляли мясные полуфабрикаты из евродоновской индейки, утки.

Кроме полуфабрикатов из мяса птицы там торговали алкоголем, его поставки курировала дистрибьюторская компания Вадима Ванеева «Мишель-ало».

После того как созданное предпринимателем производство индейки, а затем и утки было остановлено, сеть продолжала работать еще несколько месяцев, предлагая мясную продукцию сторонних поставщиков.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтымясной градусванеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое