Шахты Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мертвого 41-летнего мужчину обнаружили по запаху во дворе больницы поселка Донской строители из Шахт

Происшествия, 20.09.2018 14:08
Тело 41-летнего мужчины, умершего прямо во дворе больницы поселка Донской, нашла строительная бригада Шахт

В августе 2018 года бригада, в которую входили шахтинцы и жители Каменоломен,  вела ремонт в больнице.
Как рассказали «Блокноту Шахты» очевидцы происшествия, ребята обратили внимание на странный сладковатый запах, усиливающийся при порывах ветра. Персонал больницы объяснил, что на вонь уже не обращает внимания. За территорией учреждения живут дикие собаки, которые периодически загрызают кошек. Видно трупы несчастных животных и стоящая на улице жара и создают такой неблагоприятный фон. Через несколько дней один из работников, Иван, решил все-таки найти источник неприятного запаха.

- Я выносил мусор после демонтажа и почувствовал запах мертвого. Сначала не обращал внимания, думал кошка или собака где-нибудь лежат, - рассказал редакции Иван. - Потом меня это все достало, решил пройтись, посмотреть, где это, может убрать. Смотрю – нога торчит. Подхожу – человек лежит, лицо у него уже было в червяках, вздутый, и кожа уже слезала. Тут же подошли ребята с моей работы и вызвали полицию.

Как выяснилось, умерший был жителем посёлка.Мужчина жил отдельно, и родные не видели его около 10 дней.

Обнаружили покойника в канун Дня строителя. На шахтинцев жуткая находка произвела сильное впечатление. Вид раздувшегося тела  и запах заставил двоих строителей даже подумать об уходе из бригады.

Самое удивительное, что столько времени человек пролежал в 10-15 метрах от больничного корпуса на открытой поляне. Все эти дни в области стояла жара. Столбик термометра в тени переваливал за +30 градусов. По словам очевидцев, если идти к корпусу, то его отлично видно с пешеходной дорожки, по которой ежедневно ходят и персонал, и больные.

На место происшествия приехали сотрудники полиции и криминалисты. По словам очевидцев, не исключена и криминальная причина смерти мужчины.

 
Уважаемые читатели, присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93 или 8 928 954 86 50.

Вы также можете высказать свое мнение в комментариях, без регистрации, только указав имя.







Новости на Блoкнoт-Шахты
покойникдонскоймертвыйбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое