Шахты Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Непролазной грязью и вывороченными бордюрами закончился ремонт водопровода в Шахтах

Общество, 31.10.2017 09:51
Разбитые куски асфальта, перерытые дороги и валяющийся на обочине бордюр – такой стала улица Ленина в Шахтах после замены водопровода.

Зрелище, больше напоминающее не окончание ремонтных работ, а хронику фронтовых будней оставили после себя работники водоканала. На участке между переулками Сквозной и Веселый остались убитые дороги, разбитый асфальт, расползающиеся колеи и кучи перерытой глины. Больше недели закончились ремонтные работы, но приводить в порядок проезжую часть пока никто не собирается. При этом, как сообщили «Блокноту Шахты» местные жители, много претензий и к качеству самих работ.

- Перерыли пол-улицы еще и трубу водопроводную сломали, - рассказала редакции Катерина, - нам пришлось за свой счет ее опять ставить. Две недели воды не было - не могли ничего сделать.

Похожая ситуация произошла и на улице Иркутская. Шахтинцы также  сложились и заплатили за ремонт водопровода, но получили перерытые дороги и постоянные порывы.
tU4os2jehqw.jpg
IjpaNggEHjA.jpg
cyGXTgLVlaw.jpg
QK9uikaA7wY.jpg
W1RX52sgZj4 (1).jpg

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Ленинаводоканалденьгигрязь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое