Шахты Среда, 22 Января
Культура, 13.12.2019 18:15

«Шахты - печальные факты»: «Мурзилки Int» спели песню о «худшем городе России»

Она прозвучала в прямом эфире «Авторадио».

Пока местные власти стараются не обращать внимания на сообщения том, что Шахты раз за разом признается худшим городом страны, эту информацию широко и активно тиражируют различные федеральные СМИ.

О Шахтах не только пишут, но и говорят. Например, на радио.

Так, 13 декабря, на официальном сайте и youtube-канале популярной российской станции «Авторадио» о нашем городе спели целую песню. Она прозвучала в эфире развлекательного шоу «Мурзилки LIVE» и исполнена одноименной группой – «Мурзилки International» - на мотив популярного некогда хита юмориста Юрия Гальцева «Ух-ты, мы вышли из бухты».

Поводом, послужившим к сочинению песни, стала новость о том, что по итогам 2019 года Шахты признан худшим городом России по качеству жизни.
 
Впрочем, по мнению музыкантов-радиоведущих, «с местом жительства шахтинцам повезло». Ведь «пусть где-то в Крыму пляжи, музеи, мосты и горы, а в Москве – золотые купола, но именно Шахтам свой хит посвятил Киркоров...». Обращаясь к слушателем, «Мурзилки» призвали всех поскорей покупать билеты в Шахты – «и айда на Кадамовку речку глушить пескарей».

Такие дела!

Справка

«Мурзилки International» — трио ведущих радиостанции «Авторадио» (Михаил Брагин, Татьяна Гордеева и Михаил Захаров). В качестве музыкальной группы стали известны благодаря песням-пародиям на композиции популярных музыкальных коллективов и исполнителей.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Мурзилки IntавторадиоШахты
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое