Шахты Воскресенье, 19 Января
Политика, 11.12.2019 12:07

«Здоровье - превыше всего!»: Татьяне Быковской предложили полежать в соседней с Шахтами больнице

Депутат ЗСРО, член партии ЛДПР Евгений Федяев предложил бывшей главе облминздрава Татьяне Быковской вместо полежать в больнице Таганрога.

Об этом сообщают наши коллеги из «Блокнот Таганрог».

Свою инициативу сердобольный депутат выразил в обращении к прокурору.

«Так как есть вероятность ухудшения здоровья Татьяны Быковской, с учётом постоянных жалоб жителей Донского края на долгую доставку кареты скорой помощи и их не оснащенность не только оборудованием, но и профессиональными кадрами, вследствие проводимой руководством Минздрава области оптимизацией (в Ростовской области срок подачи нередко превышает несколько часов), для уменьшения рисков целесообразно изменить место содержания Быковской Татьяны Юрьевны под домашним арестом, определив ее в одну из палат Центральной городской больницы города Таганрога или, например, Азова», - пишет депутат.

К письму законотворец прикрепил несколько фотографий медучреждений.

«Состояние больниц области, конечно, очень далеко от интерьеров трёхэтажного особняка чиновницы в посёлке Рассвет, но здоровье - превыше всего. Тем более, я уверен, что пачка пятитысячных купюр, торчащая из кармана мужа Татьяны Юрьевны на нашумевших на всю страну фотографиях, в случае вымогательств со стороны медицинского персонала поможет найти ей лучшую палату, где хотя бы не будет тараканов. По крайней мере, можно быть уверенным, что её койкоместо не поставят в коридоре, где зачастую оказываются больные старики, финансовое состояние которых не позволяет дать «на лапу» медсестре, чтобы получить к себе человеческое отношение, - резюмировал Федяев.

Напомним, Татьяна Быковская арестована по подозрению в превышении должностных обязанностей. Суд определил ее под домашний арест до 27 января 2020 года.

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Татьяна БыковскаяТаганрогбольница
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое