Шахты Суббота, 21 Сентября
Общество, 06.08.2019 10:48

«Одни слова, а дел мы не дождемся?». Шахтинка пожаловалась на депутата, не выполнившего предвыборное обещание

По словам горожанки, Дмитрий Приходько заявлял, что приведет в порядок тротуар на территории своего избирательного округа.

Однако, как отмечает женщина, слова народного избранника пока расходятся с делом… Тротуар на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Орджоникидзе все еще нуждается в благоустройстве. Ждут его и местные жители.


- Сил уже никаких нет, смысл такого тротуара, если там после дождя вечная грязь?! Пройти невозможно! Когда были выборы, Дмитрий Приходько обещал клятвенно исправить ситуацию. Но уже год прошёл, а изменений как не было так и нет. Одни слова только? Дел мы не дождёмся что ли? – возмущенно вопрошает шахтинка.

Напомним, что депутат Дмитрий Приходько вошел в историю городского парламента как кандидат, дважды избиравшийся в главный шахтинский законотворческий орган по ходу одного (!) созыва. В мае 2018 года Приходько и еще четырех его коллег лишили мандатов из-за махинаций с декларациями о доходах. Однако спустя несколько месяцев народный избранник победил на дополнительных выборах в городскую Думу и снова занял кресло депутата.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыдепутатДмитрий Приходькообещаниеблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое