Шахты Вторник, 21 Января
Общество, 10.12.2019 15:07

Он фоткается с Кадыровым и лично знаком с Хабибом: шахтинский тренер по боям без правил проведет мастер-класс в Санкт-Петербурге

А еще он получает награды от Федора Емельяненко.

14 декабря в Санкт-Петербурге в академии спорта в Петергофе будет организован мастер-класс известного шахтинского тренера и судьи по боям без правил, а теперь еще и начинающего блогера Армена Ананяна. Участниками мероприятия смогут стать как взрослые и опытные бойцы, так и начинающие спортсмены.

 - Все желающие попробовать отработать различные приемы, захваты, броски, удары и комбинации – приходите, буду рад вас видеть, - анонсировал предстоящее событие Армен на своем YOUTUBE-канале.


В ходе мастер-класса шахтинец обещает показать «все самое лучшее из мира смешанных единоборств».

Добавим, что Армен Ананян – не просто самый известный представитель направления М-1 из нашего города. Его хорошо знают и уважают далеко за пределами Шахт.
армен.jpg
  
Уже не первый год Ананян в качестве судьи обслуживает поединки ведущих российских и международных турниров, проходящих в нашей стране. В прошлом – он сам выступал в октагоне (ринг в смешанных единоборствах – прим.ред.). Правда, его регалии в качестве рефери, конечно, не идут в сравнение с титулами, полученными во времена недолгой профессиональной бойцовской карьеры. Так, в 2015 году Армен Ананян был признан лучшим судьей России по боям без правил. Поздравлял триумфатора тогда лично легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко.

емельяненко.jpg

Знаком наш земляк и с другими видными представителями мирового спорта и не только. В своих соцсетях Армен Ананян нередко выкладывает совместные фото с непобедимым чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым – Грозный считается одним из центров развития смешанных единоборств в России, там часто проводятся различные турниры, на которых работает шахтинец.

хабиб.jpg

кадыров.jpg

В родном городе Армен Ананян охотно делится богатым опытом с подрастающим поколением. Он тренирует юных местных самбистов и возглавляет городской клуб единоборств «Школа гладиаторов».

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Армен Ананянсмешанные единоборстваШахтымастер-класссудьяСанкт-Петербург
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое