Шахты Вторник, 19 Ноября
Общество, 08.11.2019 13:30

«Произошла запредельная дичь»: известный адвокат о смерти 21-летнего новочеркасца

О том, что «звездный» адвокат Сергей Жорин лично контролирует ситуацию по поводу гибели 21-летнего Руслана Попова, он сообщил на своей странице в Инстаграм.

«В Ростовской области произошла запредельная дичь. По версии следствия, сотрудник полиции из Азова на своем авто сбил пешехода, но вместо того, чтобы оказать ему помощь и доставить в больницу - погрузил тело в багажник и скрылся. Мне пишут жители Ростова и Ростовской области, где я в последнее время часто бываю по профессиональным вопросам, которые обеспокоены тем, что дело начали мягко спускать на тормозах», - пишет адвокат Жорин.

И добавляет, что «доподлинно знает, в Ростовской области такое запросто может быть».

«Сталкиваюсь, что в данном регионе уголовные дела могут возбуждаться на ровном месте, а тогда, когда есть объективный состав - морозятся и буксуют. Рейдеры уходят от ответственности, а простые граждане садятся в тюрьму», - пишет Сергей Жорин на своей страничке. 

Правозащитник сказал, что будет освещать всю доступную ему информацию с указанием фамилий, званий и должностей.

«Мы заставим виновных понести справедливое наказание! Я прошу всех жителей Ростовской области присылать мне любую информацию, указывающую, что дело пытаются замять! Закон один для всех!», - обратился к донским жителям Жорин.


Подготовила Ольга Самарина 



Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыновочеркасскубийстаосергей жоринруслан попов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое