Шахты Среда, 12 Августа
Спорт, 04.12.2019 12:00

С первым снегом... в Шахтах открыли тренажерную площадку под открытым небом

Отговорки про мороз – для слабаков?

Активные жители города Шахты получили возможность заниматься спортом на современных тренажерах. Причем, абсолютно бесплатно! Вот только один минус, новая спортплощадка находится под открытым небом. Но ведь желающий тренироваться не будет искать оправданий и жаловаться на погодные условия, верно?

Открытие уличного тренажерного комплекса состоялось в минувший вторник, 3 декабря, около СК «Артемовец». Заниматься спортом жители крупнейшего в городе Артемовского района смогут в любое время дня и ночи.
площадка.jpg

Как отметили в администрации Шахт, возвести площадку удалось благодаря помощи губернатора Василия Голубева. Из резервного областного фонда наш город получил около 340 тысяч рублей на покупку и установку десяти уличных тренажеров.
   
Припорошенные первым снегом объекты уже ждут стремящихся к физической активности и не пугающихся холодов шахтинцев. Остальным же придется подождать тепла и надеяться, что к его наступлению все тренажеры еще останутся в целости и сохранности. И их не постигнет судьба уличной спортплощадки, поврежденной вандалами в прошлом году в соседнем с Шахтами поселке Каменоломни.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтытренажерная площадкаСК Артемовец
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое