Шахты Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 11.11.2019 18:00

Сам погибай, а товарища выручай: таксист спас таксиста ценой жизни

В соседнем с Шахтами Новочеркасске, спасая коллегу-таксиста, погиб 41-летний Владимир Плужников. У мужчины осталось четверо детей.

Эта драматическая история началось с конфликта таксиста и пассажира. Якобы водитель отказался пускать в салон клиента  в грязной одежде. Последний затеял драку. Чтобы утихомирить противника, таксист прыснул ему в лицо «перцовки» и позвонил  товарищу с просьбой о помощи.

Владимир Плужников также подрабатывал в службе такси, в тот момент он уже закончил смену и собирался домой. Пришлось изменить маршрут и ехать на выручку. Там завязалась драка. Получив кулаком в лицо, Владимир упал, ударившись головой. 

Позже медики сообщили, что мужчину доставили в крайне тяжелом состоянии с переломом височной кости. Из-за травмы образовалась гематома, и произошло кровоизлияние в мозг. После сложной операции пострадавший в сознание так и не пришел. Больше недели медики боролись за жизнь пациента. Владимир умер в реанимации.  

Зачинщик драки был задержан в тот же день. 

В социальных сетях пишут, что у семьи Владимира Плужникова остались крупные долги по ипотеке, он был единственным кормильцем.


Подготовила Ольга Самарина 



Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты

шахтыновочеркассквладимир плужниковпогибтаксист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое