Шахты Вторник, 17 Сентября
Общество, 30.07.2019 14:53

Шахтинским детям «грозит» новый виток патриотического воспитания

Администрация города решила создать новую организацию, которая будет следить за правильным, с ее точки зрения, развитием подрастающего поколения.

Около месяца назад в Шахтах появился координационный совет, основной задачей которого стал вопрос развития на территории города системы патриотического воспитания детей и молодежи.
  
Первым шагом нового органа стало создание общественной организации «Патриот». Об основных направлениях ее работы в муниципалитете рассказали на минувшей неделе. С отчетом выступил руководитель Центра патриотического воспитания при городской Станции юных техников Иван Насонов.

По его словам, Шахтам необходим новый подход в работе по патриотическому воспитанию. Это подразумевает дополнительное финансирование различных мероприятий из внебюджетных источников. Главным образом - через победы в конкурсах на получение различных грантов и субсидий.

Напомним, что в рамках реализации программы патриотического воспитания молодежи в Шахтах уже несколько лет действует детско-юношеское общественное движение «Юнармия», проводятся военно-спортивные игры «Отвага» и «Орленок», ведет почетный караул у вечного огня в Александровском парке Пост № 1.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыпатриотическое воспитаниеобщественная организацияПатриот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое