Шахты Понедельник, 17 Февраля
Политика, 18.12.2019 09:50

Шахтинский депутат обвинил сити-менеджера в бездействии и подарил ему на Новый год розовый мастерок

Заключительное в 2019 году заседание городской думы выдалось богатым на события.

Пленарная встреча шахтинских народных избранников состоялась накануне, 17 декабря. И оказалась весьма событийной. Из зала звучали яркие речи парламентариев и щедрые предложения приглашенных.

Так, депутат Дмитрий Приходько в очередной раз обрушился с критикой на главу городской администрации Андрея Ковалева.
  
- Вы, вообще, за год, что достроили? Стадион? Может быть, ремонт больницы где-то сделали? Или садик на ХБК? Маяковского? На сегодняшний день вы ее хоть сдали? Или [только] с лентами открыли в районе ж/д вокзала 100 метров дороги… Вы деньги находите, [чтобы] какие-то скверы [на месте торговых точек в центре города] делать… У вас Дом пионеров [рядом со зданием администрации], там крыша валится! 2 миллиона 300 тысяч [рублей] хотят собрать с родителей детей [на ремонт]. А мы за два триста сквер какой-то делаем, коммерсантов выгоняем… Вам не стыдно?!

Закончив пламенную речь, парламентарий вручил шахтинскому сити-менеджеру… большой розовый мастерок «для работы».

- Дмитрий Юрьевич, я думаю, что он вам [самому] понадобится в самое ближайшее время, - отреагировал на неожиданный подарок Андрей Ковалев.


В ноябре, напомним, Приходько обвинял местные власти в срыве сроков реконструкции стадиона «Шахтер».

Видеофрагмент яркого выступления народного избранника на своей странице в Инстаграме опубликовал предприниматель и, кстати, недавний кандидат в депутаты городской думы Руфат Алескеров. Он также стал одним из героев декабрьского заседания местного парламента, предложив в преддверии Нового года безвозмездно установить на площади Ленина мусорные баки. Властям идея не понравилась.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Дмитрий ПриходькодепутатШахтыАндрей Ковалевподароккритикарозовый мастерок
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое