Шахты Суббота, 21 Сентября
ЗДОРОВЬЕ, 08.01.2018 19:42

Шахтинский роддом сдирает с родителей деньги за фото и видеосъёмку

В редакцию «Блокнота Шахты» обратилась жительница города, которая пожаловалась, что при выписке младенца из городского роддома родителям запрещают фотографироваться на свою технику.

Снимать может только персонал больницы, а каждое фото и видео стоит денег.

- В нашем шахтинском роддоме творится беспредел, - обратилась в редакцию шахтинка Светлана. – Когда выписывают роженицу с ребёнком, то их заводят в комнату, затем зовут только папу, там их поздравляют, снимают на видео, потом зовут родственников. Всё бы ничего, но когда я захотела на свой фотоаппарат сфотографировать, мне ответили, что нельзя, так как это они украшали эту комнату. Когда всё закончилось, они подвели нас к компьютеру и сообщили, что каждое фото стоит 80 руб., видео – 1200 руб. (которое длится 10-15 мин). Но когда мы сказали, что это дорого и мы не будем ничего брать, они потребовали с нас 600 рублей за поздравление. Хотя изначально никто не знал, что это процедура платная.

Светлана вспомнила, что раньше снимать можно было самим, а если кто-то хотел, то нанимал фотографа. Больше всего молодой маме не понравилось, что сотрудники изначально не предупреждают, что их услуги платные и не ознакомляют с прейскурантом.


Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

  Тема: Обращение в редакцию   
Роддомроженицановорожденныймладенец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое