Шахты Понедельник, 30 Марта
Общество, 11.02.2020 09:58

«Участвуют все! Кроме Ковалева»: шахтинский предприниматель пообещал 5 тысяч рублей тем, кто лучше всего очистит свой двор от снега

Обладателя денежного приза выберут его подписчики.

Шахтинский предприниматель Руфат Алескеров, уже отметившийся на днях тем, что в разгар снегопада вывел собственную технику на расчистку городских дорог, обратился с неожиданным предложением к жителям. Бизнесмен заявил, что готов заплатить 5 тысяч рублей тем, кто лучше остальных убрал свой двор или придомовую территорию от снега и наледи.

Потенциальные участники необычного конкурса должны стать подписчиками бизнесмена в Истаграме и отправить ему фото очищенного собственными руками места. Победитель определится путем наибольшего количества лайков. Если их будет несколько, денежный приз получит каждый, подчеркнул Алескеров.

- Участвуют все! Кроме Ковалева, - написал он в своем Инстаграме, снабдив сообщение улыбающимися смайликами.



Напомним, что несколько дней назад Руфат Алескеров предложил местной администрации безвозмездную помощь в борьбе с последствиями снегопада. Предприниматель отправил на улицы города собственную спецтехнику. А накануне Нового года Алескеров, несмотря на запрет властей, установил на площади Ленина мусорные баки, чтобы местные жители в разгар праздников не превращали центральное место города в большую свалку.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Руфат АлескеровШахтыИнстаграмснег
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое