Шахты Вторник, 17 Сентября
Общество, 21.05.2018 11:53

Ужасная вонь отравляет жизнь жителям Шахт на улице Хабарова

На сильную вонь на улицах города жалуются многие жители Шахт.
Так на улице Хабарова людям нечем дышать. Как рассказали «Блокноту Шахты» местные жители, в доме нельзя открыть окно, чтобы проветрить квартиру.

- Идет вонь от индюшатника, это же ужас какой-то, - возмущены шахтинцы. - Живем на Хабарова, мало того, что пыль тут вообще никто не чистит, так еще и кислятиной несет невыносимо! Просто крик души!

Многие жители считают, что причиной неприятного запаха стали индюшиные фермы «Евродона». По официально информации, компания работает с 2003 года и располагает 93 птичниками и заводом для производства комбикорма, расположенными в Октябрьском и Красносулинском сельских районах Ростовской области. Жители и раньше отмечали неприятные запахи иногда доносящиеся от такого соседства, но почему-то весной 2018 года ситуация стала просто невыносимая.

Напомним, как недавно писал «Блокнот Шахты» жители переулка Культурный уголок также стараются меньше времени проводить на улице и не открывать окна. Здесь неприятный запах связывают с работой расположенных неподалеку очистных сооружений.


Новости на Блoкнoт-Шахты
воньзапахХабарова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое