Шахты Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ужасная вонь отравляет жизнь жителям Шахт на улице Хабарова

Общество, 21.05.2018 11:53
На сильную вонь на улицах города жалуются многие жители Шахт.
Так на улице Хабарова людям нечем дышать. Как рассказали «Блокноту Шахты» местные жители, в доме нельзя открыть окно, чтобы проветрить квартиру.

- Идет вонь от индюшатника, это же ужас какой-то, - возмущены шахтинцы. - Живем на Хабарова, мало того, что пыль тут вообще никто не чистит, так еще и кислятиной несет невыносимо! Просто крик души!

Многие жители считают, что причиной неприятного запаха стали индюшиные фермы «Евродона». По официально информации, компания работает с 2003 года и располагает 93 птичниками и заводом для производства комбикорма, расположенными в Октябрьском и Красносулинском сельских районах Ростовской области. Жители и раньше отмечали неприятные запахи иногда доносящиеся от такого соседства, но почему-то весной 2018 года ситуация стала просто невыносимая.

Напомним, как недавно писал «Блокнот Шахты» жители переулка Культурный уголок также стараются меньше времени проводить на улице и не открывать окна. Здесь неприятный запах связывают с работой расположенных неподалеку очистных сооружений.


Новости на Блoкнoт-Шахты
воньзапахХабарова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое