Шахты Пятница, 20 Сентября
Общество, 22.06.2018 11:16

В Шахтах вынесли приговор пьяному водителю, сбившему трех мальчиков на пешеходном переходе

В Шахтах осудили Кирилла Томина, осенью прошлого года сбившего на пешеходном переходе трех детей.

Судом установлено, что 19 ноября 2017 года 25-летний водитель ВАЗ-2114 был в состоянии опьянения, вызванном употреблением трамадола. Как ранее писал «Блокнот Шахты», мужчина вовремя не среагировал на изменившуюся дорожную ситуацию, и чтобы избежать столкновения выехал на полосу встречного движения, где в тот момент дорогу переходили дети. Все трое ребят получили тяжкие телесные повреждения, выраженные в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов костей, ушибов грудной клетки.

- Виновник с предъявленным обвинением согласился, в содеянном раскаялся, возместил ущерб, - сообщила городская прокуратура.

Приговором Шахтинского городского суда Томин признан виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Мужчина осуждена на один год с отбыванием наказания в колонии-поселение. Гражданин лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами в течение трех лет. Приговор в законную силу не вступил.


Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПпрокуратурадетиприговортри мальчика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое