Шахты Суббота, 21 Сентября
ЗДОРОВЬЕ, 22.02.2018 12:17

В шахтинском инфекционном отделении для детей нет лекарств

Молодая мама из города Шахты поделилась своими впечатлениями от мытарств по врачам с трехмесячным ребенком.

Как рассказала «Блокноту Шахт» жительница города, все началось с посещения детского отделения в Артемовской больнице. Молодую маму беспокоили хрипы в груди младенца.

- Ребенку три месяца, повезли в поликлинику на улице Татаркина, 18, - рассказала редакции шахтинка. - Врач осмотрела ребенка. Мы сказали, что в груди хрипы. Доктор послушала и сказала, что ребенок здоров, что это слюни собираются.

Дома родители все-таки вызвали скорую. Приехавший врач сразу забрал малыша и маму в больницу с подозрением на бронхит. 

- Уже в отделении, когда у ребенка поднялась температура 38,6, и попросили у врачей что-нибудь дать, они сказали что нет лекарства, - возмущена шахтинка. – А в итоге еле выпросили, чтобы сбили температуру ребенку. И это тоже наше городское инфекционное отделение!

Напомним, пациенты детского инфекционного отделения в Шахтах также жалуются на отсутствие одеял, и пугаются бодро бегающих тараканов.

Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Отправить свое сообщение можно на редакционную почту «Блокнота Шахты» по адресу bloknotshakhty@mail.ru. WhatsApp: 8 938 108 74 93. Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!  

Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

  Тема: Обратная связь  
инфекционное оделениеврачимамаребенокбольницаинфекционка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое