Шахты Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вывезти сухой хворост, лежащий на стенах гаражей, просят жители Аюты в Шахтах

Общество, 23.04.2018 09:18
Сухим хворостом и горючим мусором обложили гаражный кооператив в посёлке Аюта в Шахтах. Часть кучи вылезла на дорогу, ведущую в детский сад.

Чтобы попасть в собственный гараж и проехать по дороге жителям пришлось оттаскивать сухие ветки в сторону. Люди опасаются, что в такой ситуации даже случайный окурок может привести к большой беде.

Как рассказала «Блокноту Шахты» живущая рядом Евгения Сергеевна, хворост местные жители принесли на расположенный около гаражей мусорник. Но коммунальщики проигнорировали кучу и убирали только контейнеры. Через неделю шахтинка позвонила по телефонам, указанным на квитанциях, оттуда её направили в Западный территориальный отдел. Здесь звонок зафиксировали, но сказали, что точно не знают, когда смогут убрать ветки.

- Я переживаю, что рядом гуляют дети, мало ли какая шалость придет на ум, – возмущена девушка. – Звонила несколько раз и каждый раз в территориальном отделе были не в состоянии ответить на вопрос, когда будут убраны ветки.

- У нас нет машин, как будет – уберем, - такой ответ шахтинка получала каждый раз.

Кучу сфотографировали, но трогать не стали.

- Рядом находится детский сад «Соловушка», - поясняет ситуацию Евгения Сергеевна. - Все машины едут с утра в садик, детей везут. Тут как раз небольшой огородик, орех растет, и водители вынуждены заезжать на него, чтобы не поцарапать машины. Мы откидали ветки, чтобы хоть немного можно было проехать.

Стоит отметить, что других мест для складирования веток рядом не отведено. По словам местных жителей, информации о том, куда девать крупногабаритный мусор и ветки тоже нет.

WhatsApp Image 2018-04-21 at 10.42.38.jpeg



Присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93. Новости на Блoкнoт-Шахты
гаражветкидетский садАютапожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое