Шахты Четверг, 24 Января
Общество, 02.12.2017 18:19

Жители посёлка Власовка в Шахтах устали от ежедневных порывов

Вечная грязь и лужи испортили дорогу в поселке Власовка в Шахтах.

Жители улицы Косыгина устали от постоянных порывов. Здесь на протяжении долгого времени по дороге течет дорогая шахтинская вода. О том, как живут в блокаде бездорожья местные жители «Блокноту Шахты» рассказала Анна Павлова.

- До холодов на улице была невозможная грязь, машины застревали, а с наступлением морозов всё покрылось льдом, - делится впечатлениями Анна. - Из-за того, что течет вода - образуются большие лужи, которые уже невозможно даже объехать, машину заносит, муж чуть не врезался в столб. На улице очень скользко, дети падают, подъехать к дому с другой дороги тоже нет возможности.

Жители не раз обращались с просьбами устранить порыв в шахтинский водоканал. Но общение шахтинцев с ресурсоснабжающей организацией напоминает сюжет фильма «день сурка». Жители сообщают о потопе – водоканал отвечает, что все устранили.

- Звонили в водоканал и летом, и осенью, и сейчас звоним каждый день, рассказала Анна. - Но в ответ диспетчер отвечает, что бригада была, и все неполадки устранили.

На частый  и безуспешный ремонт одних и тех же участков жалуются многие жители города. Жить практически в болоте приходится в поселке Фрунзе. А житель улицы Островского рассказал о порывах водопровода в нескольких местах, случившихся сразу после отъезда ремонтной бригады.

WhatsApp Image 2017-12-01 at 10.10.45(1).jpeg



Новости на Блoкнoт-Шахты
водопроводКосыгинаВласовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое