Шахты Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемого в жестоком убийстве задержали сегодня в Шахтах

Происшествия, 14.08.2018 19:16
По подозрению в совершении убийства в Шахтах задержан 33-летний местный житель.

По предварительной информации, полиция весь день шла по следу предполагаемого преступника, Станислава П.. Мужчина мог находиться в районе базы отдыха «Малинки». В городе были замечены усиленные наряды, поиски велись во всех направлениях.

В ориентировке, розданной сотрудникам полиции, особо подчеркивалось, что в случае задержания важно соблюдать правила взаимостраховки, учитывая, что это высокий мужчина 190 см роста, худощавого телосложения. Подозреваемый мог быть вооружен холодным оружием. Как рассказали свидетели, через плечо он носил сумку с литературой религиозного содержания. Заметили подозреваемого жители города.

- Повязали быстро и шумно, - рассказал редакции «Блокнота Шахты» собственный источник. – Задержали около 19 часов, в поселке Аюта. Похоже, что в операции участвовали полицейский спецназ в масках, участковый и сотрудники шахтинской полиции.

По предварительной информации, Станислава П. подозревают в убийстве 69-летней пенсионерки с улицы Наседкина. В понедельник 13 августа неизвестный постучал в домовладение, где жила старушка, и попросил хозяйку напиться. Добрая бабушка пошла за водой, но в этот момент громила напал на неё сзади.

Все произошло мгновенно, прямо на глазах 12-летней внучки. После нескольких ударов ножом в шею убийца обратил внимание на ребёнка. Однако, несмотря на шок, девочке удалось убежать и поднять крик. На шум вышли соседи, которые вызвали скорую и полицию. Воспользовавшись суматохой, убийца скрылся. От полученных ран бабушка умерла до приезда медиков.

Как указано в ориентировке, мужчина уже был судим за разбой и «За незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Станислав родился в поселке Синегорский, Белокалитвенского района, Ростовской области. В Шахтах жил в поселке Нежданная, на улице Бригадная.

WhatsApp Image 2018-08-14 at 17.39.51.jpeg

Новости на Блoкнoт-Шахты
разбойманьякубийцапойман
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое