Шахты Воскресенье, 20 Октября
Общество, 07.08.2018 15:22

С молотком набросилась на детскую площадку сердитая шахтинка

Погромом закончилось строительство детской площадки в посёлке Нежданной в Шахтах.

В переулке Шмидта несколько соседей объединились, чтобы очистить от мусора и зарослей часть улицы. Как рассказала «Блокноту Шахты» Наталья, место для детских игр они приготовили прямо рядом с ее домом. Часть игровой площадки принес муж – заработал на подработке, остальное достраивали сами.

- На этом месте раньше были кусты, пеньки торчали, ветром всякий мусор прилетал, - рассказала редакции шахтинка. - У нас улица маленькая, я и еще мамы с двух дворов помогали. Наши детки работали вместе с нами, убирали, расчищали площадку.

Получился симпатичный «домик» с потайным входом, веселым забором и калиткой.

- У нас на улице всего 6 детей в возрасте от 5 до 8 лет, - вспоминает Наталья. - Они приносили игрушки, устраивали пикник. Детки наши хорошие дружные.

Однако маленькая загородка вызвала бурное недовольство соседей напротив. Когда площадка была готова, пожилая женщина не поленилась выскочить с молотком на улицу и прямо на глазах у ошарашенных детей и удивленных родителей в хлам разгромить «домик». Объяснять мотивы своего поведения она не стала, только с энергией достойной лучшего применения крушила все вокруг.
Снимок - 20.png
Снимок - 21.png
Снимок - 18.png
Снимок - 19.png


Новости на Блoкнoт-Шахты
Нежданнаяпогромбабушкаплощадкадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое