Шахты Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соседи зверски убитой любовником звезды канала «Россия» слышали роковые выстрелы

Общество, 08.12.2017 19:00

Журналист «Блокнота Шахт» побывал на месте страшной трагедии, развернувшейся в посёлке Каменоломни утром 7 декабря, когда ревнивый мужчина перерезал горло 70-летней матери своей сожительницы, затем выстрелил ей в спину, а после застрелил из ружья свою гражданскую супругу, актрису, звезду телеканала «Россия», Оксану Половину.

Сейчас уже, спустя день, на улице ничего не напоминает о жуткой драме. Только соседи перешёптываются при встрече. Местные жители рассказали корреспонденту издания, что около 09:15 слышали выстрел, но не придали ему значение.

- Я, как и другие соседи, подумала, что это петарды, у нас тут их часто взрывают, - рассказала жительница улицы Красноармейской, где произошли кровавые события. – Даже мысли не возникло, что случилось что-то страшное.

Получив выстрел в голову, Оксана Половина скончалась на месте. Её мать с тяжёлыми ранениями доставлена в реанимацию. На данный момент её состояние стабилизировано. Вопреки появившейся в СМИ информации, убийца не уродовал лицо своей возлюбленной. С ножом он напал только на её мать.

Об актрисе Оксане Половиной все говорят только хорошее: она была девушкой приветливой, улыбчивой, доброй. Да и в её сожителе никто не подозревал убийцу. «Обычный мужчина», - говорят соседи и знакомые. Но, как оказалось, в тихом омуте черти водятся.

- При дальнейшей проверке полицейские установили, что мужчина незаконно изготовил и хранил в доме оружие, из которого произвел выстрелы, - прокомментировали в донском главке МВД.

Зверски расправившись со своей гражданской женой и тёщей, Николай сам позвонил в полицию.

В отношении убийцы возбуждены уголовные дела  сразу по четырем статьям: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконное изготовление оружия». В настоящее время мужчина находится под стражей.

Через две недели, 24 декабря, Оксане исполнилось бы 38 лет. В понедельник она вернулась из Москвы, где снималась в сериале для телеканала «Россия». В театре она исполняла самые разные амплуа, играла как в детских спектаклях, так и в серьёзных драматических произведениях. У Николая осталась 10-летняя дочка. Его первая жена умерла при родах вместе с ребёнком. 

P_20171208_132324.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
УбийствоубийцавыстрелактрисатеатрКаменоломниружье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое