Шахты Воскресенье, 20 Октября
Общество, 15.08.2018 11:59

В краже денег с банковской карты обвиняет шахтинка собственного сына


В краже денег  с банковской  карты обвиняет жительница Шахт собственного сына.
 
Как установило следствие, женщина дала сыну в пользование свою банковскую карту. Парень пользовался картой и хранил на ней свою зарплату. 

В феврале 2018 года мужчина решил отдать долг. В ближайшем терминале, ввел пин-код и зашел в личный кабинет. Здесь мужчина увидел, что у его матери есть вторая банковская карта, на которой лежали сбережения в сумме 16 тыс. рублей.

- Обрадовавшийся данному факту, он воспользовался данными средствами, а именно 16 тыс. рублей, - сообщили в прокуратуре города. - Но недолго ликовал злоумышленник, считая, что его мать не догадается. В марте к гражданке пришло письмо из банка, прочитав которое она сразу поняла, что деньги снял ее сын.

В ходе допроса женщина пояснила, что не разрешала своему сыну распоряжаться своими деньгами. В отношение легкомысленного сына возбудили уголовное дело по статье «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Дело направлено в Шахтинский городской суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Фото взято с сайта Izi.im

Новости на Блoкнoт-Шахты
картасынматьбанкденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое