Шахты Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Живодёрам и садистам в Шахтах светит до пяти лет тюрьмы

За жестокое обращение с животными, о котором часто приходиться слышать жителям города Шахт, вводится более серьёзное наказание.

Об ужесточении ответственности сообщила Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура. Напомним, жители города были потрясены жуткими преступлениями живодёра, заживо резавшего собак и снимавшего с них шкуры. Теперь догхантерам, устроившим бойню в микрорайоне Горняк, и посетителям тира, решившим пострелять по живым мишеням, грозят серьезные наказания.

К жестокому отношению закон относит систематическое избиение, причинение страданий и ран. Также будут караться люди, оставившие животных без еды, причинившие им увечья или заставившие участвовать в боях. Ответственность наступает независимо от того, являлся ли зверь диким или домашним.

Садисту грозит штраф до 80 тысячи рублей или доход за полгода работы. Грозит 360 часов обязательных работ или год исправительных. В серьезных случаях живодер может получить до трех лет лишения свободы.

Особо серьезно закон рассматривает случаи группового издевательства над животным, в присутствии малолетнего, с применением садистских методов, а также с публичной демонстрацией зверств. За эти преступления, так же как и за преступления в отношении сразу к нескольким живым существам, предусмотрен штраф от 100 до 300 тысяч и работа на благо общество в течении двух лет. К тому же, за такие преступления живодеру грозит от трех до пяти лет лишения свободы.
whatsapp-image-2017_07_30-at-14.10.07.jpeg
2017_04_03-sobaka-1.jpg
whatsapp-image-2017_07_27-at-11.57.48.jpeg

Новости на Блoкнoт-Шахты
живодерзаконнаказаниеизменениесадист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое