Шахты Воскресенье, 25 февраля

Психологическая помощь - ПЦ "Оазис" г. Шахты

Веб-сайт / E-mail

vk.com/psyhologb

Телефон :

8-961-304-90-09

Адрес:

г.Шахты, пр. Победы Революции,95 

Поделиться:  
  • Психологическая помощь - ПЦ "Оазис" -

  • Психологическая помощь - ПЦ "Оазис" -

  • Психологическая помощь - ПЦ "Оазис" -

  • Психологическая помощь - ПЦ "Оазис" -

В жизни каждого из нас встречаются «темные полосы», преодолевать которые удается по-разному, иногда легче, иногда сложнее, а иногда настолько тяжело, что эта задача кажется практически непосильной.
Если у Вас сложный период в жизни, навалились проблемы, с которыми непросто справляться в одиночку; если Вы испытываете потребность что-то изменить или просто хотите приблизиться к себе, улучшить качество своей жизни, Психологический центр "Оазис" предлагает Вам свою помощь. Специалисты  центра готовы быть рядом с Вами в сложных жизненных ситуациях, использовать наши профессиональные знания и опыт для того, чтобы помочь Вам справиться с трудностями и полнее ощущать радость жизни.

Поддержка специалистов психологического центра «Оазис» поможет Вам в достижении следующих целей:

- повысить самооценку и уверенность в себе
- справиться с проблемами в общении
- избавиться от депрессии, апатии
- справиться с одиночеством
- улучшить взаимоотношения в семье
- избавиться от психосоматических заболеваний
- справиться со страхами, фобиями, паническими атаками
- избавиться от болезненного чувства вины или стыда,  немотивированной агрессии, других проблем в эмоциональной сфере
- научиться выстраивать комфортные близкие отношения
- разрешить проблемы в воспитании детей
- пережить утрату близкого человека, измену, развод
- найти оптимальное решение в сложной ситуации
- освободиться от зависимостей: любовной, компьютерной, никотиновой, алкогольной
- найти свой смысл жизни
- понять и принять себя и другое.

Изменения к лучшему возможны, главное сделать первый шаг!

Психологическое консультирование.

Психологическое консультирование — профессиональная психологическая помощь человеку в поиске вариантов разрешения его проблемной ситуации. Ориентировано на людей, попавших в сложную жизненную ситуацию или желающих улучшить качество жизни. Специалист помогает осознать и изменить неэффективные модели поведения, лучше понять причины своих трудностей, а также собственные мотивы и иерархию ценностей, найти внутренние ресурсы для того, чтобы принять важные решения, разрешить актуальные проблемы, достичь поставленной цели, улучшить собственное ощущение своей жизни, найти пути достижения гармонии с самим собой и окружающим миром.

Психологический центр «Оазис»  предлагает следующие виды психологического консультирования:
Индивидуальное консультирование. Предполагается работа с индивидуальными трудностями и состояниями клиента.

Семейное консультирование.

Сюда относится консультирование семей, в том числе в добрачный период, в период развода, работа с проблемами детско-родительских отношений, а также отношений родственниками партнера.
Профессиональное консультирование — это консультация по вопросам выбора профессии (профориентация).

Индивидуальная психотерапия

Индивидуальная психотерапия – это форма психотерапии, ориентированная на оказание помощи и поддержки клиенту со стороны психотерапевта с целью разрешения возникших проблем или преодоления жизненных трудностей. Индивидуальная психотерапия дает возможность в безопасной, анонимной, доверительной обстановке рассказать о своих страданиях и боли терапевту, открыто выразить тягостные, годами накопившиеся обиды, гнев, агрессию, ненависть, злость и прочие чувства, как правило, запрещенные к открытому проявлению в обществе, получить новый опыт взаимодействия с другим человеком, по-новому взглянуть на разные стороны жизни, найти новые ответы на свои вопросы.

Групповая психотерапия

Групповая психотерапия — форма психотерапии, при которой специально созданная группа людей (психотерапевтическая группа) регулярно встречается под руководством психотерапевта для достижения следующих возможных целей: разрешения внутренних конфликтов, снятия напряжения, коррекции отклонений в поведении и иной психотерапевтической работы.

Семейная психотерапия

Семейная психотерапия – это специфическое направление психотерапии, которое сфокусировано на коррекции межличностных взаимоотношений. Основная ее цель охватывает ликвидацию эмоциональных нарушений в семье. Говоря другими словами, это психотерапевтическая помощь индивиду в семье и через семью.
Объектом семейной терапии могут быть и семейные отношения, находящиеся в кризисной ситуации. Существенным является поиск ресурсов семейных отношений, способностей и мотивов для трансформации и фокусирование внимания на разрешении актуальных ситуаций и насущных проблем.
Консультирование и психотерапия детей и подростков
Основная задача детского психолога – помочь родителю понять, что происходит с ребенком в контакте с родителями и другими взрослыми или детьми, найти ответы на все имеющиеся вопросы, найти способы разобраться с трудностями.

К детскому психологу можно обращаться, например, со следующими сложностями:
капризы, агрессивное поведение, истерики, сложности с вниманием, гиперактивность;
стеснительность, сложности в контакте с другими детьми, обидчивость, замкнутость, страхи;
сложности с обучением, затруднения с адаптацией;
Низкая самооценка, трудности в общении со сверстниками и взрослыми и т. д.

С детским психологом можно обсудить все сложности, которые возникают у родителя, связанные с ребенком.
В своей работе детский психолог может использовать игрушки, песок, может рисовать или лепить с ребенком. Наши специалисты – настоящие профессионалы в своем деле, которые виртуозно умеют находить подход к любому ребенку.

В ПЦ «Оазис» в теплой и приятной обстановке, Вы сможете решить свои насущные проблемы, избавиться от депрессии, стресса, обрести счастье здоровой жизни.

Вы сможете отдохнуть в беседе с психологом, уравновесить свое состояние и вернуться в свой спокойный жизненный ритм.