Шахты Понедельник, 26 сентября
Общество, 31.08.2017 12:22

За невнимание к жителям директора департамента городского хозяйства в Шахтах оштрафовали на три тысячи рублей

Прокурорская проверка в Шахтах нашла нарушение в работе межведомственной комиссии, в компетенцию которой входит признание домов аварийными.

Как было установлено, в администрацию города с заявлением признать их жилье непригодным для проживания обратились двое граждан.

- Однако в установленные законом сроки межведомственной комиссией по вопросам о признании жилого помещения непригодным для проживания, а многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, такие постановления не изданы и заявителям не направлены, - сообщил прокурор города Евгений Петренко.

В отношении директора департамента городского хозяйства Леонида Лебединского, являющегося заместителем председателя межведомственной комиссии, возбуждено дело об административном правонарушении. Он привлечен к ответственности по статье «Нарушение порядка предоставления государственных и муниципальных услуг». Суд поддержал обвинение прокуратуры и назначил штраф в размере трех тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу, нарушения устранены.

Напомним, на две тысячи рублей оштрафовали заместителя главы администрации города Шахты за нарушение законодательства о защите конкуренции и об унитарных предприятиях.





Новости на Блoкнoт-Шахты
Лебединскийдиректордепартамент городского хозяйства
0
0
s5