Шахты Четверг, 09 февраля
Общество, 24.05.2017 15:04

Огромные очереди в регистратуру и ужасный подъезд ожидают шахтинцев в больнице №2

Жители города Шахты обратились в редакцию «Блокнота Шахты» с жалобами на больницу №2, расположенную в поселке Артем.

- Чтобы попасть на прием к врачу надо отстоять огромную очередь, длиной в час, - поделился с изданием пациент медучреждения Игорь. – Я сегодня (24 мая – прим. ред.) пришел, чтобы записаться к доктору, в 8 утра, только к 9 до меня дошла очередь, но номерки к тому времени кончились.

Но прежде чем добраться до регистратуры, шахтинцев ожидает «полоса препятствий» в виде территории больницы.

- Дороги вокруг здания нет, машины ставить негде, пока дойдешь до входа – можно переломать ноги, - продолжает Игорь. – Это, конечно, удобно – ломать ноги на входе в больницу, но не очень приятно. Интересно, о чем думает наша администрация? Опять в духе «денег нет, но вы держитесь»?

Известно, что больница в поселке Артем обслуживает сразу три поселка. Специалистов там не хватает, об ужасном состоянии прилегающих дорог говорилось уже не раз. Но никаких изменений в больнице нет и, по всей видимости, не предвидится.

больница №2.5.jpgбольница №2.3.jpgбольница №2.4.jpgбольница №2.7.jpgбольница №2.1.jpgбольница №2.6.jpgбольница №2.12.jpg

Напомним, что по итогу 2016 года в Шахтах директор департамента здравоохранения заработала больше миллиона, а также в больницах работают 4 главврача-миллионера. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
БольницаАртемздравоохранение
0
1
s5