Шахты Понедельник, 04 декабря
Общество, 07.08.2016 10:59

Визит губернатора подтолкнул дорожников к нанесению разметки

4 августа шахтинцы были удивлены появлением разметочной машины на центральных улицах города.

В частности, с утра дорожные рабочие наносили краску на пешеходных переходах перекрестка проспекта Карла Маркса и улицы Советской. Многие даже удивленно останавливались, не веря своим глазам. Но все оказалось просто. Оказывается, в этот день в Шахты с рабочим визитом должен был приехать губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Явно не для простых шахтинцев стали бы так стараться дорожные службы.Ведь вопрос о том, что на дорогах города Шахты нет нормальной разметки, поднимался жителями еще с весны. На многих улицах даже в центре стерлась краска и на пешеходных переходах, и по разделительным полосам.

А теперь, как в волшебном аттракционе - только узнали про визит губернатора, и вот - вуаля! - и сразу появилась разметка!

8Z6uBMDNr-8.jpg
При этом разметочная машина городом приобретена еще в 2013 году, но как и где она работала, шахтинцы с тех пор не видели. Кроме того, люди отмечали, что нанесенная разметка очень плохого качества и быстро стирается.

В соседнем с Шахтами поселке Каменоломни к визиту губернатора готовились еще энергичней. Сотрудники МФЦ, ЦРБ, отдела образования, пенсионного фонда, собеса и других учреждений в 40-градусную жару красили бордюры с обеих сторон проезжей части.
Видимо, ноу-хау Потемкинских деревень продолжает жить в головах чиновников, стремящихся изо всех сил (увы, не своих) не ударить в грязь лицом перед вышестоящими начальниками.

bMpjdmUD_eg.jpg
N5QQSE1R4mE.jpg
Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Дорожный аттракцион  
Места: Ремонт дороги
0
0