Шахты Воскресенье, 16 мая

Модный ресторан борется с мелким воровством, позоря посетителей в сети

Модный шахтинский клуб «Барбадос» снимает своих посетителей, ворующих солонки, и выкладывает в интернет.

В их Истаграмме периодически появляются видеоролики, на которых подвыпившие клиенты потихоньку «тырят» столовые принадлежности. Особой популярностью пользуются солонки и перечницы. Все это снимает камера видеонаблюдения. Потом эти видео попадают в сеть.

Стоит отметить, что в «Барбадос» публика ходит в основном солидная. И делают это люди, конечно же, не из нужды, а ради «прикола». Конечно, воровать не хорошо. Но хорошо ли таким образом позорить своих клиентов?

Сидишь теперь и думаешь, а стоит ли идти в этот бар? Вдруг будешь смешно танцевать или упадешь, а тебя тоже выложат на всеобщее обозрение.

При этом видео с воришками быстро удаляются из Инстаграмма. Скорее всего, герои видеороликов умоляют хозяева убрать их позор. Я видела ужа два таких ролика – в одном бедокурили три девчонки, во втором мужчина. Я специально сохранила ролик с ним, чтобы узнать мнение шахтинцев – вы считаете это нормальным? И кто, по-вашему, больше нарушает закон – мелкие воришки или хозяева заведения, позорящие своих клиентов?

Виктория


12.05.2017    Просмотров: 3321   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое