Шахты Пятница, 21 июня
Происшествия, 31.08.2019 12:01

Администрация города перепутала два моста, находящихся в разных частях города, и неверно сообщила о ЧП на одном из них

Ошибку обнаружили не сразу.

Днем в пятницу, 30 августа на автодороге «Центр-Артем», в районе моста на Швейной фабрике водитель неустановленного грузовика просыпал грунт на проезжую часть. Виновник с места происшествия скрылся. А ликвидировать последствия ЧП отправились коммунальные службы.

О происшествии на своем официальном сайте сообщила администрация города. Вот только его координаты сотрудники, готовившие публикацию, отчего-то перепутали. В информации говорилось о том, что инцидент произошел …на мосту, соединяющем город Шахты и соседний поселок Каменоломни.

Спутать два объекта достаточно сложно, так как они находятся в значительном удалении друг от друга. Да и на фото, которыми была снабжена публикация на сайте муниципалитета, было отчетливо понятно, что речь идет именно о мосте на дороге «Центр-Артем».

Ошибку исправили только спустя несколько часов. Однако в распоряжении «Блокнота» остался скриншот первоначального варианта сообщения.

администрация.jpg

Напомним, что мост между Шахтами и поселком Каменоломни, о котором изначально упомянула администрация, уже около года находится в аварийном состоянии. Движение по нему затруднено и осуществляется лишь по одной полосе. Серьезные проблемы на объекте обнаружились осенью прошлого года. В июне местные власти сообщили, что реконструкция моста начнется не раньше марта 2020 года.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыадминистрациясайтмостошибкаШвейная фабрикаКаменоломни
0
0