Шахты Суббота, 22 июня
Общество, 17.08.2021 11:00

Ростсельмаш объявил о массовом наборе новых сотрудников

Ростсельмаш объявил о массовом наборе новых сотрудников

В компании увеличили зарплаты по рабочим специальностям

— Количество заказов на продукцию растет, в связи с чем этой осенью производство тракторов перейдет на двухсменный режим работы. Мы ждем слесарей механосборочных работ, электросварщиков, маляров, рабочих других профессий, — отметил директор по персоналу Денис Радионов.

Высокий спрос на продукцию Ростсельмаш позволяет компании активно инвестировать в развитие. Так, недавно начато строительство тракторного завода и современного окрасочного комплекса. Кроме того, увеличиваются доходы работников. Более 700 слесарей механосборочных работ с августа получили прибавки к зарплатам. На подходе — другие профессии.

Ростсельмаш3.jpg

Фото: Ростсельмаш


Доход рабочих в компании выше среднего уровня по Ростовской области. На сегодняшний день заработок зависит от квалификации сотрудника. Так, слесари мср получают от 45 до 65 тысяч рублей, электросварщики — от 50 до 80 тысяч рублей, маляры — от 45 тысяч рублей.

На Ростсельмаш ценят профессиональных работников, которые ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. В компании действует система наставничества, по разным профессиям организовано обучение. Во время прохождения 1,5-месячного курса маляры по металлу получают стипендию в 30 тысяч рублей. Также для сотрудников доступны различные социальные программы, направленные на оздоровление, поддержку семей с детьми, отдых. Во многих магазинах и организациях сферы услуг работники могут получить скидки в рамках корпоративной дисконтной программы.

Ростсельмаш.jpg

Фото: Ростсельмаш


В службе персонала компании уточнили, что на рабочие вакансии набирают как ростовчан, так и жителей региона. Иногородним предоставляют жилье и организуют трансферт из других населенных пунктов. Ростсельмаш рассматривает вахтовый график работы. В поддержку программы объявлена акция «3000 рублей за контакт». Премию выплатят сотрудникам, которые порекомендуют компанию своим знакомым и приведут новых работников на предприятие.

Директор по персоналу Денис Радионов добавил, что основные вакансии Ростсельмаш собирается закрыть в ближайшее время — до общего производственного отпуска коллектива. По его словам, в этот период, пока производственные рабочие будут отдыхать, новички смогут оформиться и пройти необходимое обучение. Новости на Блoкнoт-Шахты
ростсельмашвакансииработазарплатапоискпрофессии
0
0