Шахты Понедельник, 26 февраля
Общество, 26.05.2017 14:16

Андрей Шмелев дал доверенность на строительство ЖК «Олимпийский» в Шахтах

Андрей Шмелев дал доверенность на строительство ЖК «Олимпийский» в Шахтах

В Шахтах с мертвой точки сдвинулось дело обманутых переселенцев.

Андрей Шмелев, директор строительной компании «Шахтстрой», 24 мая подписал доверенность на строительство недостроенных объектов: домов в микрорайоне «Олимпийский», предназначенных обманутым переселенцам.

Напомним, что на данный момент Андрей Шмелев находится под стражей по обвинению в мошенничестве при строительстве указанных объектов. Супруга опального экс-депутата Светлана Шмелева рассказала «Блокноту Шахты», почему ее муж написал доверенность только сейчас, спустя около года после его заключения под стражу.

- С первой доверенностью у нас ничего не получилось, потому что она была несогласованной и некорректно оформленной, - поделилась Светлана Шмелева. – Со второй доверенностью все согласились, обе стороны. С Андреем Владимировичем (Шмелева – прим. ред.) никаких проблем не возникло.


Предприниматель все также находится под стражей.

- Никаких поблажек или благ за выдачу доверенности нам не обещали, - уверяет супруга арестованного предпринимателя. – Мы очень хотим помочь людям в той ситуации, в которой они оказались. Все настроены позитивно, на дальнейшую работу.

Ранее шахтинские власти утверждали, что для завершения строительства домов для переселенцев им необходима доверенность от обвиняемого в мошенничестве директора фирмы-застройщика Андрея Шмелева. При этом строительство детского сада в поселке ХБК, начатое той же фирмой, продолжалось, но тоже до сих пор не закончилось – новый подрядчик установил сантехнику на бетонных полах и подвесные потолки под несделанной крышей и на этом  работы прекратились.

Напомним, что ранее, в апреле этого года, адвокат и жена Андрея Шмелева сообщили о его незаконном задержании


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
ДольщикипереселенцыОлимпийскийШмелев
0
0