Шахты Четверг, 30 мая
Общество, 24.06.2017 14:53

Банду наркодилеров из девяти человек задержали под Шахтами

Банду наркодилеров из девяти человек задержали под Шахтами
Под Шахтами задержали банду наркодилеров из девяти человек вместе с главарем, которые делали закладки наркотиков на территории области, в том числе и столице Дона.

В состав преступной группировки входили мужчины и женщины в возрасте от 27 до 56 лет. Поймать торговцев «белой смертью» удалось благодаря совместным действиям наркополцейских и ГИБДД

Все участники банды были задержаны с поличным. У шестерых сотрудники полиции обнаружили героин общей массой около 100 граммов. Еще двух мужчин и женщину полицейские задержали в момент сбыта наркотических смесей общей массой около одного грамма.

- У организатора преступной группы – 29-летней жительницы Новошахтинска, в ходе досмотра автомобиля, за рулем которого она находилась, было обнаружено около килограмма героина, - рассказали в пресс- службе областного МВД. - Наркотическое средство сотрудники полиции изъяли, подозреваемую доставили в отдел полиции.

В настоящее время в отношении организатора возбуждено уголовное дело по части статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Женщина заключена под стражу. В отношении других участников банды возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Часть из них заключена под стражу, некоторые под домашний арест.
Напомним, в Шахтах 26-летняя женщина осуждена за интернет-мошенничество.


Новости на Блoкнoт-Шахты
банданаркотикигероин
1
0