Шахты Суббота, 18 сентября
Общество, 06.09.2021 17:09

Часть трассы М4—Дон, в том числе участок, закрепленный за шахтинскими дорожниками, признана неудовлетворительной

Существующие проблемы выявили не только специалисты, на них указали и жители региона. А вот предписания на их устранение дали главам местных администраций, в том числе и шахтинской.

Острые вопросы были подняты во время заседания рабочей группы по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве Ростовской области, которое в онлайн-режиме провел заместитель донского министра транспорта Дмитрий Беликов.

На заседании была рассмотрена ситуация, связанная с текущим состоянии федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» участка 777+045 км –1119+500 км (в границах Ростовской области), а также - состояние систем фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории региона.

Заместитель министра транспорта сообщил участникам мероприятия: часть участка федеральной трассы М-4 «Дон», проходящего по территории региона, находится в ненормативном виде. Ямочность, ненадлежащее состояние откосов и обочин, наличие мусора, обветшалые остановочные комплексы, дорожные знаки и ограждения – все эти недочеты, обозначенные в том числе и жителями региона, требуют незамедлительного исправления, - отметили в областном министерстве транспорта.

- Я попрошу предстателей госкомпании «Автодор» и глав муниципальных районов в недельный срок предоставить план мероприятия по приведению в нормативное состояние участка трассы, проходящего по территории Ростовской области, - обратился к участникам заседания Дмитрий Беликов. Новости на Блoкнoт-Шахты

м4-донтрассадорогаплохаяминистртранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое