Шахты Среда, 22 мая
Общество, 24.11.2019 20:29

Что известно об умершем в аэропорту Платова пилоте

Сообщается, что второй пилот рейса Москва — Анапа Дамир Ахметов, умерший сегодня утром в аэропорту Ростова, не жаловался на здоровье. 

Об этом рассказали его родные.

Дамиру Ахметову было 49 лет. Перед полетом врачи признали его абсолютно здоровым. Он прошел обязательный медосмотр, никаких проблем со здоровьем выявлено не было. Кроме того, Ахметов в 2019 году проходил врачебно-летную экспертную комиссию (ВЛЭК), согласно которой признан годным и допущен к полетам. Об этом сообщили в пресс-службе «Аэрофлота». 

По предварительным данным, причина смерти – сердечный приступ. Для близких и друзей Дамира Ахметова новость о его внезапной гибели стала шоком.

Сообщается, что самолет вылетел из Ростова-на-Дону после дозаправки и благополучно приземлился в Анапе. Никто из пассажиров и экипажа при экстренной посадке в аэропорту Платова не пострадал. Следственное управление на транспорте начало проверку по факту смерти Дамира Ахметова.

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыростовская областьумер пилотплатовдамир ахметов
0
0