Шахты Воскресенье, 26 сентября
Общество, 11.06.2016 18:33

Моста нет, но вы держитесь!

Моста нет, но вы держитесь!

А мост и ныне там! Тот самый мост в городе Константиновске, который обрушился в канун праймериза "Единой России" - до сих пор не отремонтирован.

 

При том, что председатель Заксобрания и кандидат от этих земель в Госдуму Виктор Дерябкин на днях зарекся: 

 

- "...Ремонтные работы начнутся незамедлительно...", "...Постараемся ликвидировать провал как можно скорее. Если понадобится, работы будут проводиться и днем, и ночью...", "...реверсивное движение будет организовано в течении недели..."- парировал Виктор Дерябкин.

На что негодующие жители Константиновска криком кричат уже НАДО! НАДО, Виктор Ефимович! Работайте, пожалуйста, как и обещали и ДЕНЬ, и НОЧЬ!

Но, Виктор Ефимович контантиновцам не верит, что уже прямо "НАДО РАБОТАТЬ", также как и они ему, стоит заметить. И остаются жители заложниками аварийной дороги уже третью неделю.

 

Ближайший объезд, который предложен Константиновцам находится в 100 км от города, через паром, где огромные очереди и даже ДРАКИ! Также предложен маршрут объезда в 200 км через мост Цимлянской ГЭС. Третья и самая дальняя дорога это объезд через Аксайский пост, длиной в 350 км.

 

Напомним, в ночь с 18 на 19 мая произошла просадка грунта, повредившая часть дорожного полотна в районе моста через судоходный канал Константиновского гидроузла. Автодорогу регионального значения «Ростов-на-Дону –Семикаракорск –Волгодонск» - Константиновск – пос.Тацинский ЗАКРЫТА.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: Виктор Дерябкин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое