Шахты Понедельник, 26 сентября
Общество, 31.08.2017 10:40

Дорожные службы сделали ямы в асфальте для лежачих полицейских и забыли про них

На улице Смидовича города Шахты, в районе школы №20 два месяца назад сделали выбоины для лежачих полицейских, но сами неровности постелить забыли.

В редакцию «Блокнота Шахты» обратился Александр, которого интересует, когда на их улице установят искусственные неровности.

 - Позор администрации города Шахты, - негодует житель города. – Два месяца назад были сделаны выбоины для укладки лежачих полицейских. Спустя полтора месяца приехала вновь дорожная служба и сделала новые, более глубокие ямы, так как между предыдущими ямами оказались канализационные люки, и была угроза того, что на них будут постелены лежачие полицейские. До сих пор искусственные неровности не установлены. Автовладельцы, которые проезжают в данном месте в первый раз, с визгом колес влетают в эти дыры. Я, как местный житель, вынужден круглосуточно слушать визг колес и жесткие удары в ямы. А нашим властям плевать на то, что нам мешают ночью спать и народ тратит немалые деньги на ремонт ходовой. Как говориться «Ломать, не строить».


лежачий полицейский (2).jpg

Напомним, что жители дома №54 на улице Парковая в Шахтах год ждут детскую площадку, обещанную городской Думой. Сейчас детям приходится играть на деревянной горке, обитой линолеумом.  


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Лежачий полицейскийдорожные работыадминистрация
1
0
s5