Шахты Воскресенье, 26 сентября
Общество, 14.05.2016 12:28

Две шахтинские супружеские пары получили награды от губернатора

Две шахтинские супружеские пары получили награды от губернатора
Обе четы в этом году отметили грандиозные даты своей семейной жизни. Виктор Васильевич и Людмила Стефановна Сутулины прожили в браке 55 лет, а Мария Петровна и Николай Григорьевич Потаповы - 65.

 В преддверии Дня семьи на торжественном приеме 12 мая 2016 г., губернатор Ростовской области Василий Голубев вручил почетные знаки семьям Сутулиных, Потаповых и еще 18 парам региона.

Эти союзы – образец семейной жизни и воспитания детей, что вполне заслуживает преемственности, уверен глава Донского края.

- Многое минуло за эти годы, но неизменна – верность. Она проверена временем, а крепкая любовь – это залог благополучия любой семьи, - уверены юбиляры Сутулины.

 - Юбилярам присущи жизнелюбие и оптимизм, они всегда готовы помочь близким, друзьям и соседям. Эти шахтинцы принимают активное участие в жизни города и являются примером для молодых семей, - рассказала начальник шахтинского отдела ЗАГС Елена Конищева.
 В Ростовском Собрании присутствовали не только те, кто прожил не один год вместе, но и только заключившие брак молодожены. Губернатор вручил им специальный приветственный адрес от своего имени. Как заметили пары, только создавшие свои союзы, опыт старшего поколения, ветеранов семейной жизни, станет для них достойным примером. Напомним, знак "Во благо семьи и общества" ежегодно в Ростовской области вручается супружеским парам, которые прожили в браке более четверти века и через годы пронесли любовь, верность, и воспитали достойных граждан России. Новости на Блoкнoт-Шахты
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое